You are currently viewing „Inbetween: mitten im Leben“ – Ausstellung in der Zeltkirche Kippekausen

„Inbetween: mitten im Leben“ – Ausstellung in der Zeltkirche Kippekausen

Vom 16. Januar bis zum 20. Februar 2022 beherbergt die Zeltkirche eine Auswahl von Plastiken, Figurinen und Bildern des Frankenforster Künstlers Hermann J. Bach (Foto). Die Ausstellung steht unter dem Motto: „Inbetween: mitten im Leben“. Der ehemalige Lehrer für Kunst und Naturwissenschaften ist seit Jahren „auf der Suche nach Antworten auf die Frage, was uns Menschen in der Zeitspanne unseres Lebens beeinflusst, umtreibt und verletzt.“ Seine Kunst stellt Fragen nach dem Verhältnis von Leben und Tod, Körper und Geist, Gott und Welt in unserem Leben, über die Bach mit uns ins Gespräch kommen möchte.
Denkanstöße und Deutungen zu einzelnen Exponaten sollen im Verlauf der Ausstellung auch im Mittelpunkt von Gottesdiensten (z.B. 16.1. | 20.2. | Musikalische Vesper am 6.2.) stehen. Die Ausstellung wird mit einer Vernissage nach dem Gottesdienst am 16.1. eröffnet und ist freitags von 18-20 Uhr, sonntags nach dem Gottesdienst und auf Anfrage geöffnet.